Atelier de découpage et de transformation de viandes à Soulaures
Faites appel à la Ferme Ferracin pour le découpage, la transformation, la salaison de votre viande en Dordogne
La ferme Ferracin à Soulaures propose aux éleveurs plusieurs prestations de qualité.
Dans notre ferme à Soulaures, nous sommes en mesure d’effectuer la découpe de viandes rouges.
À l'aide de machines spéciales, nous vous suggérons également la transformation de viandes en charcuteries, en saucisses, en salaisons…
Pour plus d’informations, contactez notre ferme au 06 75 64 45 99 !
La ferme Ferracin au service des éleveurs !
Vous souhaitez découper ou transformer votre viande à la ferme ?
Contactez-nous au 06 75 64 45 99 (n'hesitez pas à laisser un message, nous vous rappellerons)
Nous vous proposons le découpage et la transformation de plusieurs types de viandes, notamment : bovins, ovins, caprins, porcins.
Veaux
Vaches
Agneaux
Chevreaux
Porcs
Venez profiter également de nos événements où que vous soyez à Soulaures.
De juin à septembre, nous organisons des barbecues géants à la ferme avec les produits de la ferme.
Nous organisons des repas traiteur avec nos produits.
Contactez-nous au 06 87 33 81 55